lunes, 4 de enero de 2010

MENDA...TE INVITO A COMER

No podría ser de otra manera,el cumpleaños de mi querida Menda se merece una celebración,y que mejor celebración que invitarla a comer.Pero no es una invitación culinaria cualquiera, con platos desbordantes de comida,y menos en estas fechas que ya tenemos la panza arrastrando por los suelos.Uno es muy glam y pijo,y no aprecia nada las grandes cantidades de comida,es más,me parecen vulgares.Porque ya lo dice Ferrán Adriá,el dios de la cocina,el propietario del Bullate,perdón,del Bully,"poca cantidad y exquisito".

Yo todos los días me alimento gracias a Ferrán,me fijo en sus grandes recetas tan trabajadas,monto un laboratorio de la NASA en mi pequeña cocina para poder disfrutar de sus sabores en mi colmillo derecho,y con una rodaja de chopped hago un manjar.Y espero que Menda disfrute también de esta invitación,porque ya tengo la receta...Allá va el video!!

Felicidadeeess!!

12 comentarios:

  1. jajajaja, me encanta, yo quiero que me iniviten a una como esta jajaja, es que son geniales.

    ResponderEliminar
  2. jajajaa Buenísimo. Besotes Iñaki

    ResponderEliminar
  3. jajaja uuy pues yo prefiero ! de lo bueno! mucho! jajajaja
    de los pecados capitales! se que tengo un gran espacio separado para mi solito en el circulo del infierno! jejeje
    pero que rico!!
    Feliz cumple para tu amiga!!!

    ResponderEliminar
  4. ay ay ay ay!! me meeeo xDD que buenos son los de muchachada nui ehh!! ajajaja
    aiss, gracias por pasarte por mi nuevo blog ;)

    Besotes!!

    ResponderEliminar
  5. Jjajajajajaja, pero Iñakiiiii!!! Que yo soy de las de chuletón a lo bestia,ajjajajaja, y esas menudencias uf....me entra hambre hasta de verlas, ajjajaja.

    Muchas gracias, mi precioso Brilli. Sabía yo que no te olvidabas. El video y muchachada, sin palabras, jajajajajja.

    Muacks!

    ResponderEliminar
  6. feliz cumple a Menda,desconozco a ferran U_U

    ResponderEliminar
  7. jaja ya, ya... yo me imagino a menda mas de bocata de chorizo.. aunque ultimamente la tia hace unas recetas de alta cocina... ¡pulpo sin agua! Habrase visto.. Culquier dia hace pulpo sin pulpo, jajja

    Decirle a Damian que Ferran Adria esta hoy considerado como el mejor cocinero del mundo y que entre otras cosas hace lo que ha dado en llamarse la "Tortilla de patata desestructurada" o Burbujas de jamon... todo así, jaja

    Bezos.

    ResponderEliminar
  8. Pues con lo bien que cocina menda, yo me andaría con cuidado a ver que la haces, que luego ya nos pone exquisita. Yo de cocinar ni idea, así que creo que por el estómago no me voy a comer ni una rosca con nadie. Uf, yo es que esa cocina tan sofisticada, no puedo con ella, jajjaj, prefiero lo normalito, jejej

    Un besazo cielo

    ResponderEliminar
  9. Tremendo el vídeo y un homenaje muy original a Menda jajajaja. Si es que eres un amor Iñaki, hay que quererte sí o sí.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Precio aproximado... 200 €, jajajaja

    ResponderEliminar
  11. JAJAJAJA... a mí Ferrán Adrià me saca de quicio vaporizado, no lo puedo evitar.

    ResponderEliminar
  12. Oye, casi como que cuando me invites a mí... comida tradicional... sisisisisi, con comida... abundante... muchas patatas...
    Comer así debe producir ansiedad. Claro, luego resulta que los trankimacines esos... están en el top ten de las medicinas... ains.
    :P

    besos.
    muchos.
    envueltos.

    ResponderEliminar